Чума на оба ваших дома!
Мне хочется плакать от боли Или забыться во сне, Где твои крылья, Которые так нравились мне?©
Это Эфти и они дают рок в этой деревне! И не тот, к которому мы привыкли в корейских релизах, а тот, который они могли выпускать лишь в японских альбомах. Очень громкое, сочное звучание, которое в сочетании с шикарным рок-голосом Хонки, разрывающим своим надрывом и правдивость, - наконец-то все пазлики сложились в корейском альбоме. Альбом, кстати, уже шестой и называется "Where's the truth?"!, и полностью написан ребятами и командой Хонки. Я от него в восторге, если бы могла, я бы врубила его на полную катушку и орала во всё горло от избытка чувств, прыгая по квартире. Но на дворе двенадцатый час, и это будет неприлично.
Выбрать любимую песню я не могу, сейчас, на волне эйфории, мне люблю всех из них. Может, когда меня попустит, я смогу выбрать фаворитов. Но одно я знаю точно - заглавная будет в их числе обязательно.
И хоть я пока не знаю, о чём поётся в песне, но по названию альбом и клипу я смутно догадываюсь. В самом клипе, кстати, определённого сюжета нет - одни образы. Эти образы нечёткие, но при взгляде на них ты сразу понимаешь, что они могут значить. А то, как Хонки исполняет эту песню делает посыл ещё более очевидным. Люблю его голос - он очень хорошо передаёт эмоции, практически на бессознательном уровне.
Теперь о парнях в самом клипе. Минари за барабанами горяч как солнце, Хонки в сотый раз украл мою душу и мой тихий вой, а не биасы так и заставляли приоткрывать рот и выдыхать тихое "Вау". Теперь хочу лайвов. Просто потому что хочу больше Сокровищ.

@темы: Jonghun, He get me closer to God, FTIsland, Choi Minhwan, Lee Hongki, Lee Jaejin, Song Seunghyun, Бывших ольджанов не бывает!, Вторые по факту, первые по праву, Джеджин, ДжонХун, Минари, Минхван, Острое лицо, Самое авторитетное мнение среди других моих мнений, Сон Сынхен, Сонсари, Хонки-я, видео, член БСЭ