Чума на оба ваших дома!
Мне хочется плакать от боли Или забыться во сне, Где твои крылья, Которые так нравились мне?©
Знаете, в прошлый камбэк я ещё пыталась разгадать суть, найти смысл всего происходящего, хотя ещё тогда у меня закрадывались мысли, что мы ищем того, чего и не было. Но вот БигХит начали выпускать новыt концепт-фильмы для второго полноформатного альбом, и я теперь полностью в этом уверена. Да, что-то отдалённо, что можно обозначит как сюжет вычленить можно, но это даже не нить, соединяющая всё в единую систему, а скрепы, нужные лишь для того, чтобы предотвратить окончательный хаос. Просто символизм на символизме сидит и символизмом подгоняет, чистая образная эстетика, без какого-либо конкретного смысла, символизмодрочерство, если хотите. И знаете что? Я просто в восторге от этого!
Уж не знаю, кто придумывает бантанам концепты, но это человек оторван от материального мира более, чем полностью. И это то, что я обожаю и боготворю с подростковых лет. Если вы имели несчастье читать мои стихи, то вы знаете, как я обожаю использовать образы и отсылки просто для наслаждения им, без всякого вкладывания смысла. Погружение в эстетику звучания, атмосферы, полное отречение от здравого и воспарения к духовному - то, что не хватало в классическом символизме и чем был наполнен больной декаданс. Но что-то я увлеклась - естественно, это коммерческий продукт, а не артхаус, там всё не настолько глубоко, как я написала выше. Просто я хотела сказать, что во всем, что сейчас выпускает БигХит, не стоит искать смысл, а просто наслаждаться той абстракцией, которой пропитаны эти видео.

Ну а теперь о самих минифильмах. Просто мои ощущения и мысли, никаких догадок и предположений.














запись создана: 05.09.2016 в 19:10

@темы: BTS, Cамый сладкий Свэг, Jimin, Jun Jung Kook, Kim Nam Joon, Kim TaeHyung, Min Yoon Gi, Rap Monster, SUGA, V, Золотой макнэ, Ким Намджун, Ким Тэхен, Лошадь с улыбкой, Мастер слова, Мин Юнги, Пак Чимин, Рэп Монстр, Самое авторитетное мнение среди других моих мнений, Чон Чонгук, видео, детская душа, количество биасов стремится к бесконечности, лже-макнэ, член БСЭ