09:00 

DAY6: Spring Season

Чума на оба ваших дома!
Мне хочется плакать от боли Или забыться во сне, Где твои крылья, Которые так нравились мне?©
Вчера как бы вышел полноформатный альбом, но у меня этот пост висит с начала мая, так что сначала про весенние синглы, а потом уже и про альбом.
Дей6 как начали меня радовать со второго альбома, так и не перестают. Поэтому вслед за прекрасными зимними синглами на нас упали не менее прекрасные весенние синглы. Самое интересное, что с каждым месяцем звучание становилось всё более весёлым, всё больше подходящим к сезону. Знаете, будто с каждым разом синглы становились всё "теплее", как погода за окном. Так что теперь я очень хочу узнать - так будет весь год или просто так случайно получилось только с зимне-весенним сезоном.
Кстати, передо мной встала та же диллема, что и зимой - я не могу выбрать любимый сингл. Мне очень понравился и "Every DAY6 March", и "Every DAY6 April", и "Every DAY6 May", поэтому остановиться на каком-то одном я просто не могу, это выше моих сил.
Да я даже любимый голос так и не выбрала! Серьёзно, хоть монетку подкидывай.



@темы: член БСЭ, ретривер в человеческой шкуре, количество биасов стремится к бесконечности, видео, Юн ДоУн, Самое авторитетное мнение среди других моих мнений, Пусанский цветок, Пак СонДжин, Пак ДжэХён, На все руки мастер, Ким ВонПиль, Кан ЁнХён, Все девочки любят басистов, Бомба замедленного действия, Ёнкей, Young K, Yoon DoWoon, Park SungJin, Park Jae Hyung, Kim WonPil, Kang YoungHyun, Jae Park, DAY6

URL
   

Memento, quia pulvis es.

главная