Чума на оба ваших дома!
Мне хочется плакать от боли Или забыться во сне, Где твои крылья, Которые так нравились мне?©
25.05.2008♥25.05.2018
Моим прекрасными мальчикам сегодня 10 лет. Это много - целая декада любви, музыки и счастья подаренной фанатами и полученной в ответ. И из них 6 - мои.
За это время многое менялось - группы, биасы, песни, но Шайни оставались всегда. Они были, есть и будут моей группой, и я всегда буду любить, уважать и ценить их, поддерживая их и то, что они делают.
Это должен был быть самый счастливый день для шаволов, но теперь этот праздник всегда будет для всех нас с привкусом тоски и боли. Но не смотря на это, я надеюсь, что в такой знаменательный день мы сможем показать им как ценим и любим их, и как рады, что они нашли в себе силы и не оставили нас. Они заслужили это.
И пусть больше уже ничего не будет как прежде, я верю, что Шайни будут продолжать радовать нас, доказывая снова и снова, что их мечта, их дело, в которое каждый из них вложил свою душу и жизнь, живёт и процветает. В конце концов, не зря говорят, что человек жив до тех пор, пока живо его дело.
Наши мальчики оказались сильнее нас и не сдались, поэтому мы тоже не должны сдаваться, чтобы отметить и 15, и 20, и даже 30 лет.
Джинки, Джонгхён, Кибом, Минхо и Тэмин - спасибо за всё, что вы дали нам, и знайте, что мы не подведём вас.






@темы: член БСЭ, танцующий чёртик, самый яркий лидер, количество биасов стремится к бесконечности, гиф, Чудо-чудное, Тэмин, Сияющие, Поздравляшки, Онью, Минхо, Джонг, Бомми, Бинго-бой, Бараш, shawol, Taemin, SHINee, Onew, Minho, Lee Jinki, Key, Jonghyun