Чума на оба ваших дома!
Мне хочется плакать от боли Или забыться во сне, Где твои крылья, Которые так нравились мне?©
Есть ещё порох в пороховницах у смовских стилистов!
Хочу начать с того, что давно песни не приводили меня к такому недоумению. Я прослушала раз десять, но всё ещё не могу понять, нравится она мне или нет, потому что она ставит меня в тупик. я просто обескуражена. Но скорее нравится, чем нет. Скорее всего Но одно могу сказать точно - у НСТ свой собственный стиль, который с каждым новым камбэком меняется внутри себя. И это круто, особо в последнее время, на фоне однотипной американской попсы на корейском языке. И по этой очевидной причине корейцы не будут жрать это ложками, несмотря на типичный рэперской понт что в этой песне, что в "Regular".
Про танец ничего не могу сказать плохого, но и поразить меня чем-то он тоже не смог. Хотя посмотрим дэнс-практику, может, я чего-то не разглядела.
С клипом та же история. Закрытые неоновые комнаты, странные, слабо сочетающиеся между собой предметы - стандартный набор для рэпак-заглавки смовской группы. Хотя за крупный план Джонни на слове "sexy" отдельное спасибо, это было в тему.
Но самое интересное в клипе - эти странные костюмы, больше похожие на арт-объекты, чем на адекватные сценические костюмы. А эти маски! О наркоманский трип художника! Не хотелось бы мне встретится в тёмном переулке с людьми в таких штуках на головах.
Сами мальчики тоже хороши. Про Джонни я лучше промолчу, ибо тогда придётся писать поста три, у Тэёна ужасный малет, но ему идёт всё, даже эта фигня, Юта идёт подальше от меня, чтобы не разорвать моё сердце, Джехён идёт туда же, куда и Юта, и больше никогда не пытается рэповать, и пусть будет благословлён хрипловатый голосок Хэчана.
Из рэпака я добавила только заглавку и корейскую "Chain", из "Regular-Irregular" - 7 песен из 11, две из которых это заглавка на корейском и английском языках. Больше всех, пожалуй, мне понравилась "Come black", ибо от неё слегка тянет стилистикой 2010-ых хд

@темы: 181 см чистого удовольствия, Breathebreak, Dong SiCheng, Doyoung, Haechan, JCP, Jaehyun, Johnny, Jung Yoonoh, Kim Jungwoo, Lee Donghyuck, Lee Minhyung, Mun Taeil, NCT, SMROOKIES, Seo John, Taeyong, WinWin, Yuta, ВинВин, Джехён, Джонни, Доён, Донхёк, Дун ШиЧен, Ким Чону, Ли Минхён, Маркли, Мистер Опущу кого угодно, Мун Тэиль, Муниль, Накамото Юта, Пушистик, Самое авторитетное мнение среди других моих мнений, Со Ёнхо, Суровый СМовский ильджин, Тэён, Хэчан, Чон Юно, видео, количество биасов стремится к бесконечности, член БСЭ